注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

世间本是伤 何分你我  

2015-09-05 07:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辗转于漫漫长夜,沉思在寂寞夜空,好想大叫喊,喊出心中多少年的忧伤,喊出那一颗被深深刺痛的悲心。茫茫然的一个人走,多想回到过往,奈何苍天这么伤?
  
  转眼秋过冬来,那颗被伤刺痛的心,总是在每个暗夜隐隐发疼,多少年了,那份感情真的让我无法释怀。同样的冬,是不是今年还会一个人过?这些年,郑源的歌已经是我的最爱,他的歌总是带有那点点感伤,那点感伤却总是让我无法忘记过去。
  
  比心更痛的眼眸,唱出了多少人的心酸,每当一个人的时候,总会点燃一根烟,倒满一杯酒,虽然我不是很喜欢烟和酒,但是这些年,也只有它们在陪伴着我,让我在每个夜晚不寂寞。烟的刺鼻,酒的易醉,怎能让人忘记所有。
  
  这些年,经历了很多事情,也想去找一个爱自己的女孩,机会是有的,但是夜晚想的不是她,而是过往的朝朝暮暮。曾经一起走过的日子,也许这一辈子都不会忘,曾右手牵左手,是那么的温暖,那么的幸福;曾相对的视线里都是你,这是一种甜甜的心灵牵动,是幸福,是快乐;曾以为两个人牵着手就是所有,你就是我的全部。可是奈何世间本是伤,让人那么的苍凉。
  
  想你爱你留不住你,亲爱的你,我已用尽我的力气,去爱去接受你,就算你一错再错我都会包容你,只要你能听到我的呼喊,也许能知道,我有多爱你!这是一首伤情的挽歌,这是一首伤感的情歌,这是一首对爱的人呼喊的悲歌。
  
  就算没有了结果,就算没有了承诺,用心去爱都有美丽的花朵,在你心底的角落,有我守护的执着,你要答应比我过得更快乐,只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一生一世永远保护你,为了明天的甜蜜,珍藏最初的约定,你要相信我在爱情码头永远等着你,只要和你在一起,没有什么不可以,让我一生一世永远呵护你,你就是我的唯一,唯一不变的真心,不会让你等到荒芜的花期。郑源的歌,郑源的词,心真的痛了,心真的哭了,好想你回来,
  
  这个冰冷的冬天,没有你我不会快乐,没有你我不会温暖,没有你我不会再去面对一切;心累了,心痛了,心凉了,好想用你的双手拂平我的伤痛。回来我的爱,因来我的人。
  
  这个世间本是伤,何分你我?只要有你,就会快乐!
世间本是伤  何分你我 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017