注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

此生予你,除去花开不是真  

2015-09-29 08:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  爱得这样慷慨,突然就让我遇见了你
  
                                                            忆尘。
  
  寂寞的年华里,爱是一种渴望,是一种考验。我爱你,简单的三个字而已。只是在尚未说出口时,就分开了,失散了......
  
  对你,好似春意里悄然绽放的桃花,在临近枯竭的终点,对一汪甘露的渴望。我临近了枯竭,你却依清澈如同水晶洞中的宝石,璀璨而光鲜。
  
  花哭了那一夏,就在与你邂逅那一夏
  
  思念似一叶扁舟,伴随着你悄然消逝在天边,我在岸的这边,日复一日、年复一年的等待着你的归来......又是一年清夏,桃花儿开在心里面,躁动着内心的每一个角落,落满了每一处的芬芳。等了这么久,等得都忽略了时间,你看我娇颜如花,只是我苍老了心,只为你苦挣着不肯凋零。
  
  一生一代一双人,争教两处销魂
  
  相思相望不相亲,天为谁春
  
  你看,少了你,春天都不开花了......
  
  我呢?又总是在清夏的夜半,推开窗子,让风灌进房间的每一处纷落,吹走我对你绵绵的浓情。我执笔,在这纯白的宣纸旁,垂首泼墨于纸上,愿明年春天,开出桃花来。风儿吹散,吹到万里之外的你,带去给你诉说我的爱。
  
  我爱你,是真的爱你
  
  爱到夏天飘雪,爱到鱼会飞翔。遇上你,才会为爱彷徨,才会为情惆怅。我的每一次呼吸都是因为你,想念,想念是会呼吸的痛,遗憾,遗憾是尚未说出口的那句我爱你。你,是深深埋进我血骨之中的暗痕。
  
  想见,不能见最痛
  
  我知,我深知。此生与你无缘相爱。那来生,依在那桃花绚烂的季节,我与你邂逅,无尽缱绻。如果这样,如果死亡能换得你的一句我爱你。我情愿舍弃此生,清净的死去。
  
  倚门难忘清,等却古人归
  
  白了青丝,断了红尘
  
  那一年夏,花前月下,一场美得绝伦的邂逅,爱情如桃花,在门旁旋开。花儿总有凋零之时,含蓄一生,只为悄然一现。
  
  将芬芳溢满爱情的每一处角落,落花断却离人泪,耀了一夏的深情后,桃花谢,昔人离。岁月沉沦,我归隐在没有你的寂寥天地,为你独守一座空城。若你是离人,那天涯道路已尽,日暮何迟归?一声声爱的哀鸣,叫得人心惊梦寒。这空城之上,埋下了多少思念?
  
  我知,这爱,如同飞蛾扑火。为了获取温暖,送了一生。温暖得到了,生命也消逝。
  
  可是.....


     我依然愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。
  
  我依然愿意做飞蛾,哪怕终点是死亡
  
  我依然愿意用此生的琉璃还你短暂的温存
  
  我依然愿意在每一个阴晴圆缺,都望着月亮说爱你
  
  有时候,爱情只是输给了生死,时间,以及欲望。当我回归心灵深处,在那一片幽蓝深静之中,我是鲛人,依会为你落泪成珠。

此生予你,除去花开不是真 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017