注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

享受孤独  

2015-08-16 06:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    每当晚上把灯灭了以后,就会感到一股巨大的孤独感扑面而来。再打开灯,以为光明可以驱走盘绕在心中的孤独。可却发现,孤独的感觉越发的强烈。

   也只有在这个时候,才能真正的品位到孤独的滋味,是凄清、感伤和哀戚,甚至是忧郁而缺乏色彩。感受到它的时候,心里隐隐会觉得遭受到利齿的噬咬,而这时,我也不能拒绝它。

   原来孤独也是一种快乐,一瞬间,长期被孤独纠缠的心灵,一下变得开豁起来。

   其实,真正属于我们自己的空间的只有孤独着的时候。平日的工作、琐碎的事情占去了我们太多的时间。所以,我喜欢找个时间,让自己孤独着,或听听喜欢的音乐,或读读自己喜爱的作家的文章,或任由思绪飞扬,想想在那一方心爱的人儿……这不也是一种很好的享受。 

   孤独着,但我也快乐着!

享受孤独 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017