注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

习惯想你  

2015-07-23 06:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今天又是一个阳光明媚的日子,不知某个突然的时刻你会不会想起我,但我还是习惯了在这个时刻想你。

此时,我想起了我们,想起在人生遥遥旅程,我们相遇了。
我们的相遇是缘份,我们的相知是情份,我们的交往是彼此的牵挂和寄托.......
昨天一直下着雨,在雨声寂寞的雨夜里,想你,想着你,是那么的真实,又是那么的遥远,因为,你那边也在下雨,我想,洒落的雨滴会带去我的思念,飞扬的雨丝轻吻着大地,漂洒的雨敲打你窗时,你一定能感受到我孤独如潮的思念。只是被你挡在窗外,打湿不了你的深眸.......想你,不是一时,只是不知道会不会是一世?那么的长久,那么的难以割舍?
曾寄寓一份无望的情痴。在这个雨夜,恐薄雨霏霏,滋生了情感,却助长了泪水啊。漫漫情痴,无止无休。雨继续敲打着窗,继续轻吻着大地。雨飞扬在冰冷的、寂寞的夜里,滴落了 、敲碎了、想你的心。
曾以为,只有在被冰冷的雨夜才会想你,可我发现,不争气的我,竟在别人都忙忙碌碌的时候,我却躲在一隅寻找你那不属于我的天空。
曾天真的认为,雨夜冰冷的心可以在明媚的阳光下捂热,可我发现,在火热的阳光下,还有它照不到的地方。我知道我的心为谁而充满激情,为谁而火热 ?
我总是这样一个人独自思念着。
我以前曾听人说,思念是甜蜜的、是幸福的。可前提是彼此思念着。
我不知我现在是不是幸福的,我只感到了孤独与失望的冷......
在未曾谋面的日子里,在阳光和雨夜中描绘着你我共同交织的世界。
习惯想你 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017