注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

男人  

2015-06-30 16:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
“我出去蹓跶一圈,二个小时后回来,有什么需要代劳的吗?”他对妻子说。 


他喜欢晚饭后散步,近年来,随着职位地提升,他的腹部不知不觉跟着腆了出来,以至于妻子老开玩笑地嘲笑他象怀孕五个月的孕妇。 


妻子正把洗得香喷喷的胖儿子抱到小床上,湿漉漉的卷发零乱好看的随意打了一个结,细白红润的笑脸上闪现出一丝不易察觉的遗憾。 


“正好,我前几天给奶奶寄去的2000元钱,因地址有变,今天被退回来了,你按这个新地址到邮局去办理一下吧。” 


“干吗给我妈寄钱啊,不年不节的?” 


“月底27号是爷爷的生日,我就知道你会忘的,大孝子!” 


丈夫不好意思的搂着儿子又亲又咬,五岁的儿子咯咯笑着断断续续嚷道: 


“出去吧,出去吧,等等我长长大了,我会娶妈妈做新娘子的,不要你回家了。” 


二人的心里都咯噔一下。其实,妻子很想丈夫留在家里,那怕是坐在沙发上看报纸,也会感觉满室阳光的;也想牵着儿子和丈夫一起散步,那该有多温馨啊,可儿子太小了,走不了那么长时间的路。她只好装出他的外出办事、散步是帮了自己一个忙似的: 


“快去吧,邮局快关门了。” 


他出门前,和妻子擦身而过,妻子穿着粉白色的吊带丝绸睡裙,沐浴后热腾腾的体香瞬间让他有些陌生的感觉,仿佛他从来没有触摸过一样。他望着看都不看他一眼,只顾和儿子亲热的美丽的脸,闷闷说道: 


“你就那么不在意我独自外出?” 


妻子扬起笑脸,润润的眼睛紧紧地盯住他,回应着他不经意流露出的一丝迷茫。今天,她光彩照人,让他想起了令他心醉神迷的初恋…… 


今天的晚饭散步并非如此,实际上他要到市内最大的星光灿烂歌厅的KTV包间去和冰儿幽会。他忙着办完了正事,然后坐在包间里等迟到的冰儿。 


他生气地想,她干吗要今天提给父母寄钱的事啊?他知道妻子结婚后把家里打理得光光鲜鲜,可不希望她今天显得那么知书达理和贤惠。还有,她为什么要在他出门前象一朵娇美的出水芙蓉?聪明、健康的儿子也令他一时不知道为何坐在这里?等谁?做什么? 


他抽了一支香烟,看看时间,冰儿已经迟到40分钟了,他真希望冰儿不来了。随后,他又为自己的想法感到惊讶,因为他好像和冰儿的恋情正处在巅峰。他独自喝着洋酒,眼睛看着屏幕上换着各种姿式的妖冶女模,心里想着,再等10分钟,他就回家,今天真的不想发生什么事情了。他起身,抚去身上落下的烟灰,正待离去,晚到的冰儿推门而入,她搂着他的脖子吻得他喘不过气。尽管如此,他还是没有办法用全部的心思来接应冰儿的热烈。他们相拥着躺在沙发上,他突然哑然失笑。 


“想什么啊,那么高兴?”冰儿不安地问道,她感到了他的心不在焉。良久,他笑着回答:“你真想知道?” 


“嗯。”冰儿温柔地把脸贴在他的胸口上。 


“我在想一个五岁的男孩扬言长大后要同他美丽的妈妈结婚。”他禁不住笑出了声。 


“喔,我还以为你在想你的夫人呢。”冰儿如释重负的出了一口长气。 


“别出声,我再抱你10分钟吧。” 


他闭着眼睛,慢慢的,仿佛自己躺在了家里的沙发上…… 
 
男人 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017