注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

相遇是一种缘分  

2015-05-26 07:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
人们都会赞叹晚霞的美丽,可是也为夜幕的降临而叹息;也会喜欢流星的光芒,可它的短暂会使你黯然神伤…....既然不能把晚霞带到晚上珍藏,为何不将它刻在心中,陪伴自己进入梦乡;明知道流星的结果是转瞬即逝,不如将它的魂印在心里,永远为它的光芒骄傲。 

美好的,往往是容易失去的。于是,不禁感叹失去的时候才懂得珍惜。世界真大,也真小,一根看不见的网线,便把你我牵到了一起, 倾心的交流,真诚的沟通,诚挚的情谊,是世间最美好的东西,世界也一下子变得那么亲和、可爱。 

在网上相识其实是一种缘份。茫茫网海两个素不相识的网上人,用鼠标轻轻点击对方的网名,就开始了一段莫名的缘分,如果能成为相知的朋友,那这种缘分又更深了一层。能在茫茫网海相遇,我想这也是冥冥之中操纵缘分的上天,借网络搭起有缘人相遇的桥梁,让彼此互相理解、互相尊重、互相信任、互相包容,精心培育并呵护好友情之花。所以,这种缘分应该值得我们爬网人好好珍惜用心把握。 

在漫长而又短暂的一生中,找一个知音不容易,而在日常生活中,就算最要好的朋友也会有摩擦,就算最亲的故人也会有误解,我们也许会因为这些摩擦、误解而分开;当夜阑人静时,我们总会想起过去美好的回忆,才会觉得他最了解你的心,有人这样说过,一分钟可以认识一个人,一小时可以喜欢一个人,一天可以爱上一个人,但一辈子也忘不掉一个人。 

有时候朋友的伤害往往是无心的,而帮助却是真心的。然而,很多时候我们对那些芝麻大的伤害斤斤计较,对那些莫大的帮助视而不见,心里留下的也只有无穷的幽怨和烦闷。其实只要我们忘记那些无心的伤害,铭记那些对你真心的帮助,就会发现在这个世界上,我们有很多很多的知心朋友。 

让我们都把握好手心里的情谊,珍惜好现在。有时想想,人的一生,仅仅是一颗流星,在历史的长河中,只是短短的一瞬,划过那么窄窄的一道痕迹,然后,变得无影无踪,消失于无边的尘埃中。因此,我们还有什么理由不把握好缘分?珍惜好真挚的情谊呢? 

岁月悠悠,往事如昨,昨夜的星辰无法辉映今日的湖光山色,因此我们应该珍惜现在所拥有的一切,珍惜友情,珍惜网络为我们缔结的缘份,在网络里用真心用真情来弹奏一曲“友谊地久天长”! 
 
相遇是一种缘分 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017