注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

曾经的爱,曾经的伤痛  

2015-03-12 05:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还记得去年的今天吗?当我拖着疲惫的身体,满心欢喜的来到你的身边的时候,我做梦也没想到,它却成了我们各奔东西的纪念日。我喜欢浑河水那波光粼粼的景色,更喜欢公园里那人工湖边绿树婆娑,我喜欢过街涵洞里的那只松狮犬,也喜欢灯火闪耀的体育馆。我本想把那里当成自己的第二个故乡,但是我似乎没有那个权利。当我用一片真诚去搭建情感堡垒的时候,一些琐碎的事情却让它轰然解体,破碎的是那么的彻底,连挽回的余地都没有。我痛恨自己,为什么烟对自己就那么的重要,抽与不抽又能这样?为什么自己是个路盲,连回去的路都找不到?为什么自己的脾气那么的火暴,连一分钟的忍耐也等不了。当我试图挽回的时候,当我似乎看到希望的时候,一个很突然的事让我彻底的失去了你,一切的一切都烟飞云散。
    都说有情人终成眷属,我想还是我们的缘分没有到吧。但我不后悔,因为我爱过,我很骄傲,因为我曾经拥有过。我是一个记的伤痛的人,也许......也许......祸根是自己亲手埋下,怨不了别人。一年了,你的身影总是常常出现在自己的脑海里,想着你的美,想着你的好,想着你在别人的怀抱里,害羞的绯红着脸,紧贴在另一个男人的胸膛上......我喜欢你的美,喜欢你的本分,喜欢你的开朗和天真。
    都说时间是疗伤的良药,是真的吗?我不知道,今天正好一年了,但是我还是不能忘记,不仅仅忘记不了你,也忘不了你给予的伤痛,更忘记不了自己许下的诺言。为了自己曾经的爱,为了自己曾经的伤痛,我选择了沉默,选择了离开,留下的只是那些美好的回忆。也许那些只会成为淡淡的遗憾,就像那秋天的树叶离开了枝头,然而它是那么的不舍得。 也许爱你是我最深的悸动和无奈,平静以后,痛,却在蔓延......一个人痛苦,要彻底忘记是不可能的,只有让时间来淡化,就算心底早已经泛滥成了泪之湖。在人的一生中,找到一个知音不容易,就算最要好的朋友也会有摩擦,就算最亲的故人也会有误解,我们也许会因为这些摩擦、误解而分开,但一辈子也忘不掉那段曾经的爱。
    习惯了深夜用失眠折磨神经,习惯了将生活消磨得乏味,习惯了用香烟来麻痹自己的身体,习惯了坐在电脑前看着无聊的新闻。爱上寂寞让我失落,把所有的寄托淋漓尽致的送给了空虚。禁锢自己的情感,尘封那段记忆,让爱随风,带着思念,远去......
曾经的爱,曾经的伤痛 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017