注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

戒不掉的温柔  

2014-09-17 04:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 时光如伤,烟云弹指消,泪水找不到彷徨的理由,心开始慢慢变老。
  
  流逝的光阴,是不变的曾经,而昔年的温柔,又太过于缥缈,似乎用尽了力量也抓不到,苍白的微笑,还挂在嘴角,就像那风化了的顽石般,不知何时就会被吹散。
  
  安静的守候在来时的小路上,如烟般的往事依然会把人沉醉,感受着那一丝久别的气息,思绪仿佛逾越了千年了的距离,只因想起了你的温柔,曾在这个季节里绽放。
  
  岁月的茶蘼,犹如繁华过后的一场梦境,漫延了三生三世的美丽,而那一瞬的惊艳,却好像一飘而过的幸福般,留下了三生三世的伤痛。
  
  千年情长,千年情伤,我以为,我可以释怀那些曾经的最美,也可以忘却那些幸福的瞬间,可当我再见你温柔的时候,模糊的双眼、却早已把我背叛。
  
  眼泪迷茫了双眼,或许、悲伤是真的,可是、眼泪却是假的,那些所谓的泪水,也只不过是悲伤的一种发泄方式罢了,既从未遗忘,又何谈放下。
  
  风,吹散了寂寞的尘埃,也吹散了那一瞬的永恒,都说风是无情的,风过不留痕,可是,有几人能够发现,那些遗留在叶子上的露珠,散发着代表希望的晨慕之光;又有几人能够明白,风离去时的心情,或许,风才是最悲哀的吧。
  
  记得曾有个朋友这么说过:“我的离去,不是背叛,而是你没有给我留下一个可以立足的角落,所以,我只能带着满身的疲惫去流浪。”很无奈的一段诉说,是啊,或许,你可以看见我离去时那萧瑟的背影,可是,你又何曾看到,我转身的那一瞬,眼角挂着的那滴晶莹又是如何穿越沧桑的海洋。
  
  经历种种风雨,静守那份淡去的誓言,任那潮涌的思绪跌落于指尖,描绘着你模糊的素颜,而那每一笔的刻画,都仿佛一片片凋零的花瓣,从风中无力的跌下,落满了整座庭院的芬芳,亦忧伤了整座庭院的清香。
  
  如果,时间的速度没有超过心跳的距离,你我故事的终章是否会被改写。
  
  如果,时光倒流到最初的那条街道,你我当初的誓言是否还会如那阵风一样散掉。
  
  如果,我遗忘了你温柔的味道,记忆是否还会翻回到那个陌生的微笑。
  
  这一次,连神都说我无缘,只因戒不掉你的温柔,所以,我便再度、轮回人间。


戒不掉的温柔 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017