注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

或许,我真的累了吧!  

2014-09-14 08:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    双手托着下巴,静静的遥望着远方,阳光透过树叶洒在身上,整个人都变得慵懒。偶尔有风吹动,两三片树叶随风飘落在衣服上,我倦缩着身体,想要更暖和一点。
  
  光着脚来来回回的在阳台上行走,冰凉的温度从脚底迅速上升,冻结了我的整个灵魂。桌子上透明的玻璃杯,被阳光透射出好看的弧度。拿起地上的酒瓶,满满的倒了一杯,加入冰块,浅浅的喝了一口。爬在桌子上,看着杯子里面荡漾的暗红色液体,思绪飘荡,不知道从什么时候我开始迷恋上这种味道,一种可以接受的苦涩,那么心灵上的苦该怎么承受呢?
  
  坐在冰冷的地板上,思念开始泛滥。现在我想你了,你也在想我吗?端起酒杯猛的喝了几口,生涩的仰起嘴角,嘲笑着自己的幼稚。你说,你只想疼我宠我,那么为什么还要去伤害我背叛我呢?那天,听着你诉说和她们的故事,我沉默了好久,心被撕扯般的疼痛。亲爱的,原来我那么轻而易举的就被代替了,原来那些都只是我的自作多情,你从来都没有当过真。
  
  一杯一杯的喝酒,想要把自己灌醉,醉了就可以不在想你,就可以把所有事都忘掉,可为我什么越喝越清醒,空气中的你也越来越清晰,仿佛伸手可及,伸出双手,冰冷的空气从指间溜过,想触碰到空气中的你,可什么也没有抓住。呼吸开始变的急促,白晰的双颊布满泪痕。
  
  抬头看着天空,阳光变得特别刺眼。眼角渐渐湿润,偎倦在墙角,我哭泣着微笑。桌子上那份复诊报告被风吹的七零八落,低着头捡起散落的纸张,一页页翻开,泪水模糊了字迹。拿起打火机点燃那些洁白的纸张,金黄色的火苗迅速蔓延,乳白色的烟雾随风飘散。
  
  现在,我开始放任自己,欺骗自己。任自己一杯杯的喝酒,任由泪水滴落下来,沉沦也好,堕落也罢,似乎都没有人会去在乎。
  
  靠在墙上,把头埋在怀里,浅浅的低吟,语无伦次的诉说,或许,我真的累了。天空渐渐模糊,手机里传出你好听的声音。如今,却早已曲终人散,物事人非。

或许,我真的累了吧! - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017