注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

爱情是睡来的,感情是骗来的  

2014-08-25 06:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有人曾说“感情是骗来的,爱情是睡来的。以前不相信这句话,但现在相信了”我思考了许久,也没能领悟这话的意思…
  
  貌似就如“有人放你在心上,有人放你在床上”。在心上在床上其实本质上并无区别。还有一句话觉得特经典“爱与性有染,性与爱无关”。不爱的,你会毫不犹豫的拒绝,而你爱的,你还不是一样要陪他上床,形式不同,结果都一样。
  
  爱情,也许就是一个人在说谎,另一个人静静地看着那些谎言。没有对与错,只有愿意与不愿意,你愿意为他付出那就是不计后果的,包括精神上、肉体、物质。
  女人,总爱说男人是色狼,其实自己又何尝不是狐狸。男人,世上最简单而直接的动物,即使是再爱一个女人,也一样会回归到最原始的主题。
  没有人会喜欢永远陪你细水长流的柏拉图,也没人会永远耐心的和你进行精神碰撞,开始会和你煽情渲染气氛。女人也在诱惑男人,有的人用身体,有的人用灵魂,有的人用物质,手段各异。
  
  爱能生恨,性又怎么不可以繁殖出爱。对结局有困惑时,爱情会提供很多答案……我听过不少关于背叛和伤害的故事,不少人问我说,相信这世界上还有真爱吗?对于我来说有,一个人心中拥有爱,不管走到哪里都会感受到有真爱的存在。哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。
  
  看你自己怎么样是看待生活的点点滴滴.也许爱情是自私的,人心是真的,可是人是会变的,一旦变了,爱情的美丽随风而去,残酷的本质马上露出来,又或许它一直都是残酷的,只是那时候被所谓的快乐幸福冲昏了头脑,没有看见它,看见它也不以为然,后来它终于来了,给了致命一击,毫无情面可讲,山盟海誓变成一场玩笑。
  
  学会弥补,学会珍惜,懂得放手,懂得宽容……

爱情是睡来的,感情是骗来的 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017