注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

当忧伤成为一种习惯  

2014-08-23 06:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间真的会冲淡一切吗?这是人们自我安慰的话语?还是时间真的是一剂治愈伤痛的良药?
是的,时间真的让我淡忘了许多人,许多痛,可时间却又让我感觉快乐离自己越来越远,仿佛即将消失,令人焦急却又无可奈何,可还是无动于衷.

    呆呆地坐着,写着无聊又可怜的文字,像是在乞讨世人的怜悯,淡淡的云抹掉淡淡的伤,淡淡的伤渗出淡淡的血,淡淡的血捏疼淡淡的泪,淡淡的泪哭煞淡淡的心。

这世上没有永远的爱情,却有永远的情歌,像傻子一样反复地,痴痴地,无止尽地聆听着一首哀伤的歌曲是一种无奈.

         一直以来没有真正地快乐过,当开怀大笑时却感觉心灵麻木时才发现忧郁像顽疾一样纠缠着自己.
         原来,忧伤已成了一种习惯.已经忘了她,不在为她流泪,生命中也曾遇见过其她人,也流过相同的泪.
         当心被同一种痛揉碎过多次后,就会不再有感觉,也不会再看重曾经深沉的爱.
         也许忧伤已挥之不去,可已经习惯.当忧伤已成为一种习惯,人也就跟着习惯.

当忧伤成为一种习惯 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017