注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

一段路,一段情  

2014-08-11 05:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一个人,走路。因为明白,生命中注定:有些路只能一个人走。
  
  夜幕在远远的天际观望着,似乎酝酿着时机席卷整个天空。风好冷呀!我感慨着,往袄里缩了缩头,却依然抵不住寒风灌进脖子里。一阵凉意席卷全身。上午的事,我还是有点小心眼,不能忘。是吧,我有点不能接受,让我陪她一起去买书,可是却让我一个人回来了,那种滋味真的不好受。大清早的,我把自己的事搁浅,去和她一起逛书店,到头来,却是我一个人坐上了回来的公交。
  
  站在车上,看向天际,我都不知道,自己的思维是什么了。那天听他说,他们两个应该都快有女朋友了,心里一惊,虽然早已料到,会有这么一天,但是感觉这一天来的太早。早的我都还没有做好准备,不是么。这段,应该感谢他们。特别是老乡,可是转眼间,所有都没有了。还是两个一起找女朋友,我又回到了起点。再也不能像以往一样了。虽然依然开玩笑的和他们说说笑笑,可却隐藏了静默的岑思。
  
  此时,应该想通了吧。明白,有些路真的只能一个人走。
  
  有些人,就像阳光,照进了我心里阴霾的地方,刺痛了忧伤。是不是自己真的太傻。可是有时候,有时是那么强烈的感觉自己早已经不再单纯,可是为何,还会有这样被戏弄的感觉。我不单纯,也不幼稚,可是有些东西就是放不下,看不透。所以自己,神经。
  
  我问自己,如果说这样的改变都不能让我看明白这世间,那我就是太无语了。看着攘攘熙熙的人群,发现很难,很难。好像有些东西,我永远都抓不住,无论我如何的努力。
  
  一段路,一段情。让我想起了,他对我说过的一句话:朋友就像割麦一样,一茬一茬的。恍然间,像是明白了这句话的真意。朋友,原来,真的是一茬一茬呀!怪不得,说一段路,一段情。我们所处的环境,我们周遭的一切,让我们无形中遵循着这种规律。
  
  既然,是如此,我又何必太在意呢。宿命如此,一段路,注定有一段情来点缀,那我们就慢慢的走吧。别管怎样,就义无反顾的走下去吧。
  
  一段路,一段情。

一段路,一段情 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017