注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

有一段情,叫虚伪  

2014-07-30 06:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当爱经不起时间的考验时,那爱便成了虚伪。时间随着时钟一圈一圈的消失,那逝去的时光成了让人伤心的回忆。
  
  有一个词在诠释着这段回忆,这个词有着一个完美名字叫虚伪。
  
  -----------写在最前
  
  夜在冰冷的冬天静了下来,泪在眼眸中徘徊起来,有段回忆深深的牵动着我。
  
  有个声音在呼唤着我,静听........是她-------那戏里的主角
  
  这声音不知停留了多久,让我的冰冷心再次痛了起来。
  
  趁着夜深,我悄悄的点起了支烟,盼着这回忆像烟一样烟消云散。
  
  这回忆没有散去,反而更深刻,像烟一般把有毒物质倾入我心扉。
  
  今夜我又无眠,漫漫无眠夜,只因伤心事。今夜风格外的大,吹着外面呼呼的响,我走向窗旁,仰望着带有死气的天空,星星三三两两的出现,我竟发起了呆,夜太漫长,寂寞是那么的浓烈袭来,我全身而退,跑回床上又躺下,刚闭眼,那回忆又刺痛着我。
  
  那回忆伤害了多少人,却也露出了多少人的真面目,是那么的虚伪。
  
  那回忆仿佛一个是场戏,我被迷住了,也被凄惨的结局伤害了。
  
  从那以后我不再相信任何人,在我眼里只有两个字虚伪。
  
  这埋葬在记忆深处的回忆,揭露了有一段情,叫虚伪。有一段回忆,叫戏。
  
  情成伤情不伤人,而人伤人
  
  爱成悔爱不会假,而人很假
  
  明天阳光升起,也是这段回忆消失时,今夜就让我再看看傻傻的我如何被假假的人骗了一次又一次。
  
  全世界我只记住了你,你却带着虚伪的面具,全世界你只骗了我,我却把你当真。
  
  爱情,傻子的写真。
  
  下一次我不做傻子,希望下一次你也不虚伪。



有一段情,叫虚伪 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017