注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

简字草纸,我心含义。  

2014-07-16 12:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人无完人,金石赤足.我不是最好的那个,却可以是那个对你最好的。人有悲欢离合,月有阴情圆缺。此事古难全。没有永远的爱情,只有一时的幸福。天下没有不散的宴席,爱情没有永久之遥言。时间锁住了过去伤痛,却锁不住封存的记忆。想起都会…痛彻我心扉。自送别、心难舍,一点相思几时绝!唯有忘掉过去,才能迎接未来。何时才能回到以前的那个我。 
校楼昨夜又东风,思绪不堪挂空中。当我看到眼前熟悉的夜境时,就会勾起我的思念,依然无法忘怀。
     夜半人静,舍友熟睡,独钟恋情。想、想、想.夜深难眠啊!          空恋一情,单相思。又有谁明白我。惟独,独自高情歌。笑问,最痴是何人。现在又有多少与我一样的人呢!同病相连的又有几人?  
           时光匆匆,岁月无踪。信誓旦旦,不思其反。反是不思,亦是反念。过去的一切、发生的一切、付出的一切;我想忘记这一切的一切。当我想忘记的时候,却思念起。越想忘记,越是深刻。          伪装是一种武器,也是一种毒药。在爱情的战场上,你战胜了他(她),却麻醉了自己。柔情似水,佳期如梦。曾经美好的回忆,难道注定只是一场梦!         纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。我与你恋逢又再会是何月何日!         
     一日千里,思念无边,爱恨远啊!其实我一直都在期待着。那怕有一天我离开了这个地方。也会带着回忆,拿上纸笺,想着你的一眸一语。远去。请原谅我的自私。我会在远方等着你的爱!         生命兼可贵,爱情价更高。没有恋的人,自由自在。恋中人,神采奕奕。此何以适我!            明月星辰,星空承诺,月亮爱太阳。月亮没有太阳的照耀,何来光彩。你我的承诺,就此做废? 君子一言,驷马难追,一诺千金。为何让我沉背小人之名。             落红不是无情物,化做春泥更护花。世间万物都是有情之物,我又怎么能比不上。可都经不起岁月的摧残,生老病死的折磨,生活的逼迫…你我的原因有何在呢!  天若有情天亦老,如果上天是有感情的话,上天是不是也会老死去?时间也许是唯一的罪证了。     
   简字草纸,我心含义。      
        贺天下有情人终成眷属,祝天下痴人意愿成真。


简字草纸,我心含义。 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017