注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

苍天不要为我流下一滴泪  

2014-05-19 10:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苍天不要为我流下一滴泪,让软弱的我们知道残忍
  
  依依不舍爱过的人,为何就是那样的有缘没有分,放开对方的手时,受伤的又是谁的心,谁又是谁的唯一,如果苍天真的有泪,我也不希望你在任何时候为我哭泣,就让我彻底的学会要如何去坚强。
  
  赌上了最久的情,用了最深的爱,要知道经不起考验的爱别去珍惜。放弃是因为爱的太深,爱的太深才会对自己没把握,才用放弃做赌注,输了,只因为对方不够爱你。我一直在寻找着,苍天是否是有眼泪,我只是不不想任何为我去哭泣,我知道自己的任性,我知道自己的执着,如何的如何,为自己的顽固是不是就要付出代价,我相信着自己的坚强。
  
  流年似水,谁会在谁的世界中留下永远也抹不去的记忆,繁华的回忆中能有什么值得我们去铭刻,记忆中的沧桑,梦又会落在哪一个孤寂的心灵。只记得那曾经的承诺如残花落水,如此的让人心碎。还好在这个炙热的季节,我学会了忧伤,不在去做什么爱情的侠客。
  
  真的是累了,我再也没有办法将你的温柔依靠在我这坚实的肩膀,你为何就将我的一切抛弃,是我做错了什么吗?或许是我不够好吧,没有给足你细腻的疼爱,所以你终于决定了去逃,逃到天涯海角,躲在别人的怀抱。
  
  在这个炙热的季节,你将我的心伤害的冰冷,我想逃脱出我的坚强,在一个无人的角落痛快的将我的泪水滴落到圣洁的天堂,或许我真的永远也到不了天堂,我依然愿意坚守这一个没有约定过的誓言,因为这是你的。我为何就非要坚强?苍天有泪我不需要你为我流下一滴。过于坚强才会失去你的一切,因为每次我都无法去哭泣,你就可以说是我不在乎你,其实,你可知道那埋在内心的深爱,是怎么样的排山倒海。
  
  我想我是累了,不想化身为什么美丽了,我只想成为去往天堂路上的一株平凡的彼岸之花,为那圣洁的灵魂做最后的忠诚祈祷,为他们送上最后的生命的气息。我在也做不了你的依靠,因为我从此不再是你一个人的,我属于这路上最平凡的一珠美。我再也不去追求什么华丽,也再也不去追去什么幸福。我想我就是该这样在平凡中寻找到自己,所有的归宿让命运顺其自然的演化,我只做一个最最平凡的,去接受着上天给我安排的一切。
  
  我从没有渴望,当心伤到极处的时候苍天能够怜悯的给我流下一滴泪,我不需要,因为我自己也不会去流泪。这个世界还能相信你那卑微的眼泪吗?相信着缘分和宿命,也相信一切在冥冥之中早以注定,无论我是失去或是得到,我知道我在顺其自然的活着。
  
  我还是在希望着,在记忆中有我,有你,但是不要在有爱情,我相信我是坚强的,可为何你给的伤依然是那么的清楚。就像空气一样,成了我的依赖。
  
  花开一千年,花落一千年.花叶生生相错,世世永不相见.彼岸花开开彼岸,奈何桥前可奈何.
  
  天地悠悠是我追寻的方向,絮飞淡淡是癫舞的轻狂。我在也不需要你的承诺,我也从不需要苍天那悲悯的泪滴。

 


 

苍天不要为我流下一滴泪 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017