注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

繁华落尽,回忆成殇  

2014-05-13 09:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着。站在世界某一个角落,看着日出日落。
  
  等待、是人世间最卑微的名词,最终发现,有些伤,是永远不会愈合。
  
  在阳光中死去,在最绚烂的包围下死去,心花怒放却开到荼蘼。
  
  当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我们做的一切。
  
  她给我的感觉渐渐淡去,难道我不再爱她了吗?为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。
  
  一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。
  
  既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言。
  
  这个世界,那么脏,谁有资格说悲伤。
  
  可是幸福始终充满着悲伤。每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。
  
  傻子才悲伤,我是傻子,所以我很悲伤,等待另一个傻子来抹平悲伤,而你就像阳光,照进我心里阴霾的地方,刺痛了忧伤。
  
  走完同一条街,回到两个世界。我们看得到繁华,却摸不到回忆。听见某个名字,想起某些事情,这个城市安静的让人心颤。我站在你看不见得街角,默默祝福你……
  
  有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
  
  快乐疼不疼?疼!放过他?但放不过自己.....
  
  当我面朝大海的时候,别人正春暖花开......当我想和大海一起死去,而它却已先成为死海......
  
  我有很多回忆是关于你的,可是你偏执的认为你不过是个路人甲。我想和你在一起,哪怕是出无头无尾的闹剧,我也会坚持到你退场后全世界黯淡下来的那一刻,执一盏小灯,站在回忆里等你。
  
  当那一抹曙光升起的时候,我曾经幼稚地以为我又看到了希望。
  
  是谁,在记忆的河里溯流而上,只为找回那些闪光的珠子,把它们串成串,缀在时间的颈项上。从开始的开始,是我们在唱歌;最后的最后,是我们在走。不忧愁的脸,是我的少年;不仓惶的眼,等岁月改变......
  
  只是希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心……
  
  因为有了你,其他人都成为了将就......
  
  有些事,经不起再一次。
  
  我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽,一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……
  
  如果,所有的伤痕都能够痊愈。如果,所有的真心都能够换来真意。如果,所有的相信都能够坚持。如果,所有的情感都能够完美。如果,依然能相遇在某座城。单纯的微笑,微微的幸福,肆意的拥抱,该多好。可是真的只是如果。
  
  一些人遇见了,一些人失去了,也许生活就是这样,四季流转着,最后又会留下谁,陪伴在身旁。似乎开始越来越多的失去,代替了所得。那些岁月中深深浅浅的痕迹,那些无法定格的记忆,又要如何取舍。寻一杯冰冷的水,来解救干渴的喉咙。写一些忧伤的文字,记录着一些琐碎的生活。十指相握给自己取暖,只能维持的瞬间。谁说,懂得放开,心胸便会坦然。我微笑,是不是真的懂得成全。
  
  文字,短信,电话,线上消息。我开始让一些人渐渐淡出我的生活。我不相信这个世界有什么可以永远。你不是我的,我亦不是你的。我的心那么小,可以遇见的人不多,可以付出的,亦只有那么几个。记忆里残存的温柔,终会抵不过眼前平时的幸福。哪怕它,只是一个小小的光点,所以,我们亦只能看见眼前,然后简单的生活,区别的,只是心而已。
  
  有些事一转身就一辈子,从最初不相识,到最后不相认。
  
  如果爱情只是路过,又何必到此一游。看来有些爱,最终不得不各安天涯。最后蓦然回首,我已无力诉说。
  
  她说:“你会找到一个比我更好的人。”我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
  
  该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。在网络上我们用假的名字是因为要说真的故事。
  
  该坚持的时候,却放开了你的手。放开你,不是因为我不爱你,是因为我太爱你,而你却不再爱我。
  
  时间不会改变痛,时间只能适应痛。所以说隔阂着我们的并非他人,是时间。
  
  窒息的沉默,悲伤的是我,不是你。
  
  多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。
  
  繁华落尽,回忆凌乱,最终成殇。

 

繁华落尽,回忆成殇 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017