注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

只要你快乐/我宁愿站在被你伤害的地方  

2014-04-20 15:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  黄昏月淡,听伊风乱低语,忆从前,心泣血。同魂不同梦,一重帘,两层苦。夜漫漫怀愁戚不寐,魂憧憧患涕泪至曙。惨惨怆怆然愁悲欲说还休,欲说难休,烟鹭归客,谁还记得,那时飞絮雪下温柔说好的不再分离,却放弃了回忆,留下伤痕在提醒着旧疼新痛。
  
  一颗心可以伤害多少个地方,可以连呼吸也是一种性命临到终点的挣扎不安,一颗心可以经受得起多少次的伤害,还是那样执着的等待毫无怨言?
  
  一个人一生可以爱几回疼几回,还可以以为某个人还是一直深爱着你?泪无声滑落在胸前,看不透的人间聚散自有缘分,有人还是一个人。
  
  暖一壶酒独走天涯,几度花开花落曾相似,几回相守相离诉说人间无奈情丝缠绕是某个人的不懂得和不珍惜,离开以后让心痛告诉自己:原来你最爱的人是他还是他,不可能会有另一个人可以代替的。
  
  悲伤的眼里后面是绝望的荒芜一片,冷却的心情是哀伤到底的无望蔓延。你的离开带走我所有的柔情似水,我却是那个世上最倔强的人就算没有了你也要强颜故作姿态让世人以为原来我真的也可以不需要你。
  
  流荧的城市到处都是霓虹灯,梦中的你我还在似从前一般的开心快乐,有人却脆弱得不敢再相信那一切都是真实的。
  
  难道我们就这样分了手吗?难道我们就这样渐行渐远了吗?连爱也不再说出口了吗?就连再一次走近你,我也好似在进行一种偷窃行为吗,后来我是真的感觉到了你是由心里在讨厌我了,不再爱我了。
  
  如果有人能够读得懂世上所有片断的残缺都只是来缘于自己的不小心轻狂,可能就不会有那么多人还在原地心碎了。
  
  这个世上真的有这么一种人可以听着歌听到心碎,却还是站在那里说不要等爱变成伤害再分手执意要分开。这个世上真的有这么一种人可以夜夜思念直到最后哭瞎了眼睛,却还是站在那里和世上所有人说他并没有负了她,只是暂时离开了。而恰好的是你是那个他,我是那个她,所以才成就了这样陌生的世间畸形过错。
  
  男人的心,我不懂,有人住在我的心中继续荡漾,似近还远,当我想要触摸的时候,荡远了;当我转身心碎时,却听到有人在急急呼唤着不要再舍下他一个人再这样的孤单。也许所有的感觉都是一个错误,只是我个人的不懂得挽救所以才会这样在痛苦中期待和无尽遗憾。
  
  不是所有的真爱都会有人珍惜,不是所有的真心都会有人可以体会得到,不是所有的人都可以明白我心中的无奈却仍然可以淡定。只因为爱上一个不该爱上的人,只因爱上一个不该爱上的心,于是,耐心的爱,耐心的等,耐心的疼,耐心的自我折磨、堕落。
  
  流年逝水,听歌零乱,云散天涯,雨洒江山,说一句,“我心未变!”一语未成全是泪,琴书相对无言刻心头是一句我爱你却不知要如何做才是你真正所需要的。莫问我还爱不爱你,莫问我的心变了没有,天地为证,日月为鉴,我的心里从来就只有你一个人,不管你给了什么我都说你是对的你是好的你是不会错的,只是在最后这个声音越来越微弱了。
  
  不是所有人都可以让我这样在爱与痛之间纠缠着难过了这么久,却从来不曾想过我们会有那么一天不可以在一起,只有你。可是,你并不知道我一直对你的似曾熟悉来缘于那前几世的不得已。
  
  不是所有人都可以让我这样允许着他在来来去去几经折腾,我却任自己在自由中孤单不曾改变,只有你才可以。只是,你却从不知道我一直对你的情有独钟来缘于你给我的感觉就是我最想心疼的宝贝。
  
  我,一直站在注定被你伤害的位置,放不下却学不会离开,不知你的心会流浪到什么时候,却送给你相思千万缕走过一个又一个春夏秋冬。
  
  我,一直站在注定被你伤害的位置,任沉默换得无限的委屈,只因爱得比你深,所以痛得比你深,放不开对你的牵挂还一直在想着你对她的那一点点好。
  
  我,一直站在被你伤害的位置,站在你给我的唯一位置,不管是风还是雨,从来不敢移动一个位置,明明知道梦已经醒了,你已不会再回来,我却忘了还有一个动词称之为:离开。
  
  我,一直站在被你伤害的位置,总是以为全世界只有你最爱我,却忘了所有的爱都是伤害,全世界也只有你会伤害了我。总是任委屈换沉默来承受,任你一次又一次地伤害我。
  
  我,一直站在被你伤害的位置,把眼泪锁在眼眶不敢落在你的面前,来来往往的人群中,不是没有比你更好的选择,我却为你一时欢笑一时泪流,君莫问为什么,我只是一直站在被你伤害的位置,给不了你天堂的享受,是我的错;只给了自己地狱的品尝,是我的甘愿。
  
  我,一直站在被你伤害的位置,倦缩成一团,明明不坚强,却倔强的不肯向谁人认输。
  
  我,一直站在被你伤害的位置,不记得你曾给过我的那些伤害,只是领取了你所有给过的美好。
  
  我,一直站在被你伤害的位置,爱着爱你给的所有悲伤和快乐,不哭只是笑,不害怕寂寞,不惧怕银河之间无可跨越的距离。
  
  我,一直站在被你伤害的位置,独自一个人坐在石阶上凉望青空,你给我喝水我就喝水,你给我吃饭我就吃饭,不敢回头,不敢面对,只是成为了一个爱的木偶,爱的傻子,只会伪装自己的思想,埋没自己的岁月。
  
  年华几经寒暑,颜已老,春已逝,一人站在不归路,相思累积成灾化土。星星一闪一闪是谁的瞳眼,大地黑暗一沉一沉是谁的的身躯,闭上眼,浑身没有力气,魂魄直上青楼,独上云霄。此生情深深几许,只是因为爱上了一个人,他却不懂得,不体谅,不宽容,不真诚,只是习惯性的转身。树欲静风未止,这一生有时我们也只是余下了飘零。
  

 


 

只要你快乐/我宁愿站在被你伤害的地方 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017