注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

那悲伤,何时才是尽头  

2014-04-17 09:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

    屋檐的雨滴,倒映着谁的侧脸,而又是谁从门外走来,恍惚的背影,悲伤的情绪,那么暗淡的颜色,却让人不断的落泪。无声的结局,无声的回忆,看似简单的事情,看似忧伤的脚步,一直延伸在悲伤的国度。每一天都呼吸着有你的氧气,就算闭着眼还是会想念你的笑脸,再远的旅程只想有你的陪伴,就算海角天边也只不过转瞬之间,想着你已经成为我的坏习惯,哪怕见一面都会让我留恋忘返,只是没有好的剧情继续发展,爱错了留错了也等错了。
  
  留恋什么呢?留恋只会让我自己更加的悲伤,等待什么呢?等待着自己的沉沦,埋没。这是悲伤,是一切的尽头吗?难道喜欢一个人是错的?难道这就是宿命?难道这就是执着的错?我是谁?我又是为什么而悲伤的?为了谁?为了自己?也许是自己太自私了,值得吗?又舍得吗?这世界那么大,我只想要你能懂。累了,还是倦了?服了,还是认输了?第一为谁而流泪,最后一次为谁而流泪。
  
  值得了,结束了。而我真的能放下吗?真的能忘记吗?心好痛,撕裂了,这痛楚,谁又会在意呢?谁又明白呢?幸福?是忘却了过去?还是活在过去?我多想定格在当初,让画面静止不动,安静的看着,直到时间的尽头。让时间去燃烧我的回忆,去侵蚀我的过去。爱到回来时,伤到过去时,遗忘,背弃。唉,总是这样子的,始终躲不过悲伤的号角。秋的风扯开了我的伤口,那股寒意,一直延伸到我的心房,不由的颤栗了,给不起的爱,是那么遥远的未来,开了口却沉默着,那句话徘徊唇齿之间,幸福还是和泪为伴,那叶散落的是那么的唯美,像闪着光的泪滴,我用手去用力的拖着那落下的悲伤,而转瞬而逝的泪滴落在另一片落叶上,望着天空,用力的嘶吼着,嘲笑着,嘲笑着。已经累了,已经快撑不下了。可是自己究竟算个什么呢。为什么会让人如此的讨厌你。为什么这么讨厌你,你还是不死心。每天能做的就是看这那头像发呆。每天能做的就是默默的想着。不敢去面对。唯一能做的就是留言,写那些所谓的日志。
  
  记忆中的点点滴滴,像是泉涌一般,把以往的画面都承现眼前,记忆了有温存的笑,有离开得痛,有错过的日出,也有炫丽的彩虹,而这些都以化成一片云,被风吹过,以成了过去。留那些可笑的留言,你一无是处不是吗?
  
  冷风,过境回忆,残留在落叶的秋。抬头,仰望着天空,所有的思绪都集中在过去的回忆里,回忆似星辰,这话一点都不假。有些时候,真的不想懂得一些东西,可世界就是这样的,你越不想懂就越让你懂。恨自己真的很没用,你越是想得到的东西,就越让你得不到,你只能当她是一个梦,一个遥远的梦。
  
  这不是童话世界,一切都是那么的真实,自己总是活在自己是世界,总是那么天真的以为一些事情,用执着去面对一些事情,和一些人,而,一切是徒劳的。时间能否像反方向的钟一样倒流,流到最初有你的时空,停格内容。哪怕只有一秒钟。
  
  散落在梦里的的过去,散落在梦里的你,还是那么遥远的距离。喜欢上了流星,所以就许了无数的愿望,希望有一天能够实现,可流星说他是多余的,是啊不多余就不会陨落了吧。我也是多余的,从前是现在是,以后还是。可以把感情隐藏的很好,可以让人不感觉到我的悲伤,可以让他们都不懂我,可以让他们去遗忘我,我也可以去遗忘她吗?
  
  秋是个伤感的季节,充满了离人的辛酸,每当有落叶,飘转眼前你是否你会觉得那滋味,酸酸的。一直酸楚着你的眼睛,你是否会想起你的从前,苍茫的世界,枯黄的叶,离人的秋。断肠的人。是否你会感觉到一丝茫然,一丝忧愁一点点地无奈,是否你会闭上眼睛,静静的听那落叶的声音。秋是孤寂,是离愁,是回忆。那些消逝的风,那些被埋藏的灵魂,永叹着生命的悲伤,时间在我们的脚下停滞,唱尽了繁华。月光下的守望,虚睨幻境般的假象,曲不成调。
  
  如果记忆的痛会瞬间消失的无踪,那麽还会剩什么留在心中,当你转身要离去的那一瞬,我才明白我承担不起我给的承诺,那一瞬成了我忘也忘不掉的伤痛,你的离去的背影依然在我的心里不停的回放,那一片伤心的云遮蔽了我的晴空,从前的你一直以来都是那么的阳光,而现在以在我的脑海里结了冰,我还在原地没有移动再见是不是白日梦,你说过等我回头你以走远,你走后,我依然呆在那所有你的世界,而那本你送我的日记,已经写满了我们曾经的关系,而那遥远的距离,不论我怎样挽回,却还是早已经过去。人海始终淹没了我,想逃拖那沉寂的黑暗。


 

那悲伤,何时才是尽头 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017