注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

孤芳自赏  

2014-03-31 14:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不为争艳绽笑颜,不为花落惹心伤。秋风落叶不知愁,孤芳自赏心自安。
  
  冷酷高傲的自己又回来了,收起天真调皮的摸样。短短几日却经历了喜悦与离别,同时失去了一位不值得的朋友,一首歌诠释了自己的心情《斯琴高丽的伤心》,失去我她是否感觉到为此很值得,只有时间可以证明,一个人的美丽不在于外表的妩媚,更不是华丽的语言,而是你对待身边的人是否真的用心。
  
  失去一位朋友却得到更多人的关心与问候,同时也不乏有一些同情的目光。怜惜我傻傻的付出,疼惜我心痛的折磨自己。人生不过短短几十年,无需争,无需抢,拥有不见得就注定一生归你所属。所以我可以坦然放下心中压抑的复杂心情,依然做我自己。
  
  朋友为我建起一个阻隔伤害的防护网,时时守护让我心中萌生一份暖意。此生有这么多关心我的朋友胜过伤害带来的伤痛,我仍然要做你们心中最坚强的那颗《小草》悬崖陡壁我能生存,你们更是我黑暗中的一缕阳光,一路伴我同行。
  
  爱情让我变得庸俗不堪,堕落于红尘。此时方醒为时不晚,朋友劝解早一日认清,早一日解脱,莫待他日泪染青衣。若值得付他一生青春也无妨,如若不真纵然痴情也枉然。
  
  只叹红颜不怜我真心一片,不念深夜寻她之情。更不惜我为她也曾泪流满面,只为一份男女情爱道貌岸然。若问我酒后为何流泪?那便是此生交友不慎,惹我心伤。
  
  不怕付出多与少,只怕那虚伪的语言,将我戏弄于鼓掌之中。微笑的将我推入深渊,没有一颗救命稻草,是何原因将你变的如此不堪?导致弃道义而自利?又是什么能将你变的如此道貌岸然?我心痛,并非因你不顾及伦理纲常伤我于无形,是不懂那妒火值得你如此不理智的做出过激行为?若这样下去毁掉的不单单是自己,恐怕也将伤及无辜。罢了,罢了,一切随你,只愿你的生命中我不曾出现过。
  
  我擦拭伤口时朋友为我涂蜜抹药,你若受伤无从诉苦,伤口撒盐。不忍你为一份不能拥有的情感做出让自己后悔终生的事情,该醒醒了。妒火滋生毁掉的永远是自己,所以我只愿身处世外,无能为力的看着仍苦苦挣扎的你,君子与小人只在一念之间,一念思量。
  
  生命诚可贵,爱情价更高。但要看你走的方向是否正确?你的坚持是否值得?心无挂碍,无挂碍故。无有恐惧,远离颠簸梦想,究竟涅磐。只有刨除杂念方能见大道通向幸福天堂,心中杂念丛生何以有快乐可言?莫要一情两意,涂添悲伤。
  
    纵使我苦口婆心,难解我意。只能叹你非我知己红颜,何故念你我昔日之情为你感怀?

 


 

孤芳自赏 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017