注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

女人.我不喜欢你了.  

2014-03-13 05:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 是的,对你,永远执着、只是,现实,永远残酷,真的好想远远的离开你,却不停得想着你,何时自己才有一个栖息的地方,为你想太多,是因为我害怕有一丝的意外打扰到我们,而你却会说我漫无目的的幻想,是阿,你不孤单,因为有许多人会牵挂你,而我只是其中卑微的一个,为你,却成了无奈,为你,却生了失望,为你,却有了距离。
  
  你会和我说晚安吗?即使你认为狠烦,即使你认为没必要,你会和我漫无目的的散步吗?即使你狠累,即使你认为它不必要,你会关心、在乎,我吗?你不会,你永远都不会…
  
  结束,可惜不是你陪我到最后,在幸福之门上划下痕迹,不管是开心,还是悲伤,都将成为最珍贵的回忆。
  
  只知道你的冷漠耗尽了我的热情…
  
  只知道你的冷酷伤透了我温暖的心…
  
  明白了,不是付出多少就能得到多少,明白了,太过于在乎只会显得越没地位,明白了,太过去于爱一个人到最后伤的只会是自己,我们的爱情在时光的流逝中没有了,消失在现实的空气里,可仍然回忆那段感情,毕竟真实的拥有过。
  
  对于感情的付出,我无怨无悔,始终你的名字在我的世界灿烂过,曾经懵懂的男孩长大后,还会像以前那样吗?或许爱情忘记了天长地久吧,在孤独年华的倒影中,那么多人在我生命进进出出,只是你在我的生命上灿烂过,有那么一天我曾幻想过和你天长地久,可知,有那么一天,真的要各走各的,从此不再联络,在恍然间明白,有你陪伴的日子都是幸福的,就是以为我们不会那么快结束,就是以为你会永远让我看到你的笑,就是以为随时都能吻到你的嘴角,就是以为随时能牵到你的手。
  
  十七岁有你的世界,十八岁谁与我合唱。
  
  其实我并不幼稚,其实我狠成熟,其实我早就醒悟过来了,只是自己仍一意孤行…离开后的爱就不会再回来了,就算回来了,都不是曾经那份爱,破镜重圆,再怎么装饰都不会是那曾经完美的镜子,其实我狠爱你,真的狠爱,只是你却并不是那么爱我,或许是根本就不爱吧,或许你对我只是好奇而已,结束,不是我愿意的,只是我们有距离了,回不到以前了,你不再那么爱我了,不再喜欢我了,因为我狠像小孩,因为我狠幼稚,因为我不成熟,因为我不够好,因为我狠倔强,因为我狠多缺点,因为…爱我对你来说,狠难,我想哭,我真的想哭,我只想用眼泪来洗礼下我那再也受不起打击的心灵…看着别人,自己的内心突然痛了一下,才发现,原来自己真的狠失败。
  
  因为你不喜欢我,所以我的离开对你无所谓。
  
  因为你不喜欢我,所以你不知道我有多在乎你。
  
  因为你不喜欢我,所以你不会维我感到心痛。
  
  因为你不喜欢我,所以我在你眼里什么都不是。
  
  因为你不喜欢我,所以你不会关心、在乎我的一切。
  
  因为你不喜欢我,所以你可以对我忽冷忽热。
  
  因为你不喜欢我,所以我永远都不会是你的焦点。
  
  因为你不喜欢我,这一切仅仅是因为你不喜欢我…
  
  当你走出好远好远的时候,回头看看自己,原来自己还在原地踏步。
  
  本以为我们不会结束。
  
  本以为你会一直爱我。
  
  本以为我们会一直走下去。
  
  本以为你只专属我一个人的。
  
  本以为……
  
  春去冬来,燕过留意,时光击水,物是人非。
女人.我不喜欢你了. - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017