注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

静静的陪着你入眠  

2014-12-26 04:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一首歌辗转于夜,伴着眼泪溶入苦涩的咖啡,一遍遍写着我的故事。每一次手指轻轻划动流水的年华,我的心就莫名地疼痛起来。我把最后的依恋,留给我最喜爱的你。独自在人生的旅途上跋涉,艰辛和孤寂如影随形般陪伴左右。日升月落,风来雨往,似水的年轮就这样悄然而逝,而我的心只有任凭岁月的车轮无情的带着自己,麻木机械的爱你,爱你……       总以为忙碌的工作可以减少我对你的思念,可每次独处时才发现寂寞的我想你想的可以死掉,想睡的时候睡不着,想闹的时候眼前却是你的微笑,微笑的让我怎么忘掉你的好?总是说着一个人真好,可当人群散了,却总想知道你过的好不好?老天给了我缘分,可你却拒绝给我爱你的机会! 
      夜深了,你不在的日子里,心里有种被掏空的感觉!失魂落魄的坐在屏幕前,疲惫的心里不停的幻化你的喜怒哀乐,望着你昏暗的头像,用自己最古老最原始的方式,静静的想你!不曾奢望自己会走进你甜美的梦境,只想用自己的方式,在屏幕的这边静静的守护着你!信手点开聊天记录,细数我们相识的点点滴滴,也许是我的固执和坚守,让你感觉有点孩子气,想象着你故作老成的模样,看着你任性娇嗔的话语,内心不禁莞尔!也许在这虚幻的感情世界里,我们都是没长大的孩子吧!望着手机上编了一遍又一遍的短信,却迟迟按不下发送按钮,生怕惊碎你梦中的温馨和甜蜜!睡吧!用我浓浓的牵挂,轻轻抚平你疲惫的倦容,用我深深的思念,洗去你旅途的风尘!今夜,就这样静静的陪着你入眠!

静静的陪着你入眠 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017