注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

上海鼎临浴室  

2013-10-26 13:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 (本人转载)

    不知道我写鼎临浴室,会不会有做广告的嫌疑?管他呢,反正做不做广告,都会有大批的哥们想着法的去寻找。只是告诫那些没去过的同志们,满足一下自己的好奇心即可,切莫沉迷其中!但是说归说,真正能把握住自己的,又有几个呢?修行看个人吧说真的,鼎临浴室比较隐蔽,第一次去的人还真要花点工夫才能找到。事先在网上查到的地址是延长中路775号,从网上的地图上只能查到大概的位置,卫星地图显示这个地址处为一栋大楼。我是从上海火车站出发的,不是在火车站出发的不怕麻烦的话也可以坐地铁先到火车站。火车站的大广场上有个大钟柱子,穿过柱子过马路经过白玉兰广场出来,左手边天桥下有个公交车站,看看站牌有没有741路,如果没有就再往前走到另一个天桥下应该能找到,然后上车一直坐到延长中路站下即可。不过貌似公交车有时不报站台名字,像某些比较害羞的同志可能不好意思问人,那要么记忆站台个数,要么就跟我这个号称“跑不死”的家伙步行去吧,哈哈!

还是在白玉兰广场出来的天桥下,向右转齐步走!走啊走啊走,你会看到一座引桥,熟悉的人会知道是“斜拉桥”,那就上桥吧,记住不要在桥下走,因为中间没有上桥的楼梯的(我就跑了不少冤枉路)!于是又走啊走啊走,顺便看看桥下的风景(破烂房子有什么好看的?)上海也有贫民窟呢,好像老家一条街,不过桥下那个长途客运站有个壮熟男贼性感,紧绷的牛仔裤前凸后翘,剑眉寸头,让偶在桥上那是一步三回头啊~~~~有此爱好的同志不妨顺带欣赏。

过了桥有左右分岔路,往左拐上“沪太路”,然后慢慢悠哉游哉的逛马路看帅哥,上海U熊不少哦。当然别忘了看十字路口上的蓝色路牌指示(千万不要因为看帅哥错过路口哦,经验教训啊^_^),记得是在走过一个“金海马家具城”后的下一个十字路口会看到延长中路的路牌。然后向右拐,走那么五十米吧,有个什么苑的住宅区,对面就是延长中路775号的大楼(楼上挂了个**网吧的招牌的)。大楼中间有个入口,你只有进入这个口子才能找到延长中路775号的牌子呢(害我在那条马路上溜达了两个来回,街面小店的老大妈都开始怀疑我了,555555555)!

可是浴室在几楼呢?没有指示,没有标语,黑乎乎的门口只有几个杂工在装卸货物,一点浴室的影子都没有!我那个郁闷啊,莫非搬家了?还是网络有误?就在我出来准备败兴而归的时候,一个老外老头进入了那个门洞,我的灵感顿时来了,一定是!转身追进去,正好看到那老外走到最里面,推开了一扇门!我靠!那个门上只写了个“推”字,其他什么都没有的啊!推开门进去,里面顿时别有洞天,两个俊美阳光的男孩正如阳春三月般等侯。那个热泪盈眶啊,人到门前疑无路,柳暗花明又一室,终于找到组织了!

鼎临是会员制,第一次去要办会员卡,澡资30(不过夜)。在门口换了拖鞋,拿了衣服袋,右手边进去有换衣间。他那衣橱竟然用两把锁,不知道是什么原因。在淋浴间中心有个大的浴池,水温温的,一点都不烫。四周就是淋浴隔间,暗黑蒸气室(里面上演着惊心动魄的大片,很黄,很用力),桑拿房(汗水与渴望的交织地),还有一个黑乎乎的地方,里面肃立着半圆弧形的不知所用的水泥墙,就像迷宫,陷进去没有足够的理智是难以脱身了。鼎临的淋浴隔间有点意思,隔开的水泥墙中间是掏空的,既可以用来放置洗发水沐浴液,其掏空的位置又正好可以让隔间的双方看到对方的肚脐眼以下的关键部位。揉搓,清洗,抚摸,边洗边看,一举两得。

浴室里以中老年居多,多半都有肚腩。那天我还看到了两个白种老头老外,肥肥腻腻的,还有个小个子中国男孩在和其中一个老外用英语对话(上海就是不一般啊,跟国际接轨了),看见我饶有兴趣的盯着他们听他们对话,他们就双双出去了,一点机会都不给,郁闷啊。浴室的几个阳光搓澡小弟虽然可爱,却不是我的菜。洗完,搓完,看完,我就换了衣服去外面转转。一楼还有个乒乓球室,健身房和卡拉ok室。除了打乒乓球和唱歌的还有几个人,健身房就没人,健身的器材也只是简单的杠铃和哑铃。上去稍微练了一把,怕动静太大骚扰到练歌者的雅兴,就出去上了二楼。

路上有人尾随我上楼,手若有若无的触碰我的身体,我只觉得好笑,后来在楼上的休息大厅里跟他聊了会天,不问彼此的情况,只就国内外大势,经济,政治等关心的问题进行了亲切友好的会谈并交换了意见。双方一致认为中国会在当前世界经济危机中发挥更大作用云云。不过他们的休息厅挺安静的,可能也是人少的缘故,大家说话都比较小声,电视的声音也不大,也没有那种很闹很招摇的人满场乱窜。包房没去看过,不过房间似乎不少,地方也大。

就我观察看来,鼎临浴室给我感觉素质要好一些,可能是因为采用会员制的原因。另外淋浴间的洗涤用品也能很快更换,也有练歌房和健身房满足不同类型客人的需要。小弟也很安分没有那种高声谈笑打闹的情况出现。中年人比较多,相应也显得比较含蓄,直接操枪就干的情况我当时倒没有看到过。不过也许匆匆一瞥,只是见到的冰山一角吧写下这些不是提倡,只是给大家一个借鉴。浴室既不神秘也不纯洁,重要的是,每个人如何把握自己。也许只有经历过了,才会明白生命的含义,才会知道自己真正想要的是什么。

 

上海鼎临浴室 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界

 

  评论这张
 
阅读(2534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017