注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

吐的是烟,可抽的是寂寞....  

2013-11-20 06:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
味觉早已经被它麻木,仍然无法控制住对它的渴望.
  空虚时,点一支烟,那会暂时填补我的空虚。
  满足时,点一支烟,那会极大提升我的满足感。
  
  也许它是一剂药,能够止住我某种疼痛和迷惘的蔓延。
  就好象很多的爱情,只是为了填补空虚和寂寞。
  爱情并不是需要的时候就会得到的。
  而烟却可以常在手边。
  
  没有人的决定会永远是正确的,错误的决定造成的后果,往往是苦涩的,伤感的,有时,甚至是无可挽回的。这时,我会点一支烟,每一口都吸的很用力,也吐的很远。那不仅仅是吸入了烟,也是把眼泪一口口吞进肚里。而那被吐远消散的烟,也同样带走了一部分的痛苦和哀伤。一支烟燃尽,视线也渐渐恢复清晰。人生漫漫,我还要背着男子汉的壳走下去……
  
  我天性喜欢黑暗.夜晚,我总是关上房间里所有的光线来源,连电脑显示屏我也习惯关掉.在黑暗中点燃一支香烟,看不到烟雾的消散,只能看到烟头火光的忽明忽暗。这时我总会想到人生。一帆风顺,无忧无虑的童年生活,似乎在点燃第一支香烟的那一天,已经离我远去了。也许我的人生至今还算不上跌宕起伏,但是生离死别,悲欢离合,却都已然经历。有人说安排命运的是上帝,但我却觉得安排命运的更像魔鬼。际遇总是不能操控在自己的手中,就像我眼中忽明忽暗的烟头的火光,每当心情因为得到而欢愉时,就会因为失去而沉沦,只不过或早或晚而已.
  
  看烟在指间燃烧是一种寂寞的姿势。就好象在感觉很多东西无声地变成灰烬。激情,梦想,生命。
  想着有什么东西是真正值得坚持的,有什么东西是真正值得用生命为之燃烧的。
  如果没有,不如就这样堕落在里面。
  在这样的一个时代里,对于我而言,也许再没有比沉沦于烟更适合的慰藉.
吐的是烟,可抽的是寂寞.... - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017