注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

从此你变成我生命中最美的回忆  

2013-11-19 16:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来啊,你只是我生命中的一个过客,教会我狠心,教会我如何人去忘记!我不懂自己为什么坚持了三年,总是不想和你说再见。即使曾经那么在乎过,现在却只有了恨。
  
  三年,我整整喜欢了你三年。虽然总是幻想你会在乎,会明白。但依旧会怕,知道自己不够勇敢,但却不敢勇敢的说出喜欢两个字。我只想和你做简简单单的朋友,可以有时候谈心的朋友,所以一直期待着,你会把我当成好朋友。
  
  或许在你心里我只是一个利用品,只是在你需要的时候发挥作用的“利用品”。
  
  你说过初中的时候讨厌我,那时候的我难过伤心,但依旧不怪你,幻想着高中可以和你成为好朋友。现在想想,那时候的自己有多么可笑,多么幼稚。
  
  或许来源于心理那份不舍,始终把你想的那样美好,把你想得那么的单纯,以为那都是你的无心之过。可如今,我编不到理由再骗自己,你是那样的[有口无心].
  
  原来啊,这都是我一厢愿。是我自以为你会把我当朋友,你挂电话,你的无所谓都在向我证明,我一直都在犯贱。
  
  朋友这样安慰我“是你的不会走,不是你的也别强求。”我明白,但我恨自己做不到!
  
  三年,多美好的一个字眼,却是我永远的痛。今天,你彻底将我敲醒,让我认识我事情的原本。
  
  文理科也分了,我想你我再也不会有任何交集了吧。就让你成为我回忆中的一部分,在老时再让自己慢慢回忆吧。
  
  再也不会幻想我们之间会存在“友谊”两个字,再也不会。
  
  从此,你变成了我的回忆。告诉自己不要再强求,该是自己的永远都不会变,不该是自己的再怎么幻想也得不到!
  
  告诉自你只有把你想得不堪,才会真正的忘记你。现在,或许不用想,都是那样了吧。
从此你变成我生命中最美的回忆 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017