注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

我就做一块石头,我就做我自己  

2013-11-15 15:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  
被谁爱怜过,被谁遗弃过,被谁叹息过。我都记在心中了,但我依然是一块石头。
  我是一块石头,一块厚重的石头,但我不是铁矿石、我不是砖石,我也不是矿石,我更不是翡翠石。只是一块普通的石头啊,我只是一块平常的石头。
  在时间的河流边,在岁月的风尘中,我疼痛过、我叹息过,我心伤过,不改的是我石头的本色,在浮尘之外,在嘈杂之外、在人世间泡沫样的炒作之外,我仍然安静的坐在那里等待。
  我在等那双识我的眼睛,我在等那双疼我的手,我在等那颗懂我的心,为了这份执着的等待,在这色彩斑斓的世界上,我就做一块石头,我就做我自己。

我就做一块石头,我就做我自己 - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017