注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊熊的精彩世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

“人生就是一列开往坟墓的列车,路途有许多站口,没有一个人可以自始至终陪着你走完,你会看到来来往往,上上下下的人们,如果有幸,会有人陪你走过一段,当这人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远......!”

网易考拉推荐

轻握你的温柔在我的手心   

2012-12-23 06:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
 
 
 
我宁愿相信真实的相遇一生只有一次,也不愿承认所有的相遇原来早有安排。

你的到来,跫音不响;心门为你而开,等你敲我不回避。
有思念自网上滑落,有甜蜜在心中泛起。那些红烛待剪的日子,所有的世俗早被你我的目光击穿。牵挂,是一种思念的方式。
。
夜色阑珊,我们相对无言。言语早在无数次牵挂、等待中,倾诉干净。我反复的道歉和安慰,引来的只是你压抑过后更疯狂的哭泣,你抖动的双肩和梨花带雨的表情,在清冷的天空里捉摸不定的漂移,亦梦亦歌。一向活泼开朗的你,一向神采飞扬的你,竟无数次独自憔悴独自飘零。你落满一地的思念和忧伤,如无边的丝雨牵扯,细如愁绪,我品读你的留言和信息,却再也走不出你凄美绝伦、望断秋水的眼睛:
“我自己到底是怎么了,没有承诺的爱情很累很累。有时总是心痛的怀疑那是不是一份真实,可是不真实,又为什么能把自己伤得那样重,可是真实,为什么是那样的无影又无踪?
我真得很傻,竟然会一次次的失眠,竟然会坐在电脑旁边默默落泪。我自己都想不明白,自己哭什么?为什么不能痛痛快快地哭,痛痛快快的闹,这样的心事又能向谁诉说?一份不该有的爱情,把自己的心折磨的千疮百孔,什么叫做自作自受,这就是吧!”
“一种等待,我不知道还有没有明天。所有的思绪与无奈都在这一刻升起,并带有深深的哀愁。那种无形没影的付出,却是那样牵动一个人的心,总以为自己可以潇洒的挥一挥手,说一声再见,未语之时开始伤害自己。”


“中毒太深的我,已是无药可救。而你,我不知道你还是否需要我的等候。所有的话语我都怀疑它是不是一种真实,所有的欢笑是不是都成为一种过眼烟云?爱上一个不该爱的人,竟然会使自己那么地心痛,那么地无助,这痛彻心扉的爱情,却似再也找不到共鸣。”
“不是因爲寂寞才想你,而是因爲想你才寂寞,孤獨的感覺之所以如此之重,只是因爲想你想得太深。”
我知道你此刻寥落的心情,更懂得你独上西楼落寞的神情。我更理解要静静地去爱一个人,应该也是一种心境的构制,从一点一滴、一颦一笑开始,都有情丝需要编缀。梦里的婉约,因激动而难宁,因缥缈而无依。其实,我何尝不想在爱的小路上轻握你冰凉的小手,让我热切的感受到你温婉的牵挂和手心里的温柔。
我悄然为自己绾上一心结,让目光走出镂孔无数的篱笆墙,默然如你,数彼此缓慢而沉重的心跳。那是怎样的一种心跳啊,款款的、酥酥的、甜甜的、也是涩涩的,紫罗兰的浪漫就这样不经意间豁然撩动我的感激。是的,我害怕你孤独,害怕你流泪,害怕你被久等之后的伤心和失落,害怕苦心经营的象牙塔因我的沉迷而轰然倒塌,害怕对着冰冷的荧屏和空落的墙壁去回想一个人的声音。

此刻,我该怎样敲打沉重的键盘,在如烟的往事中,滤出你梦中短暂抑或久远的温柔?
窗前的树影摇碎了数不清的日子,也摇碎了你尘封已久只为我开的那一扇心扉。我倾心折成的千纸鹤呵,不知还能否飘进你悠然的梦里,把我焦渴的心捎去!我放飞自己的心情,一只翅膀拍打着你的笑靥,一只翅膀拍打着我的思绪。一如诗中悠长的雨巷,平仄成两行桔黄的诗句,定格成一道风景。
为了这份挥不去的思念,断不了的挂念,你还能否陪我走过这坎坎坷坷的心路历程?而歌中的诉说是一阕词,还是一支小令,滚滚红尘,我又能否分清?声声慢里,你袅娜如云缝中泻下的轻叹,淋湿我一生。
我知道,守望你的思念,其实就是守望你的温柔。我只想在你我误会消融的那一刻,仍能牵着你的手,牵着你的温柔,静静地陪你听晨钟暮鼓,看潮起潮落;无论爱到什么时候,无论爱到天长地久,只要有你手心里的温柔,我的爱就会飘荡着芳香,飞向远方,飞向你!

 

 

轻握你的温柔在我的手心  - 壮壮 - 熊熊的精彩世界
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018